Aviso legal – Política de privacidad


1 . Titularidad del dominio www.deflamenco.com y subdominio tienda.deflamenco.com

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de La Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), te informamos de que la titularidad del dominio de nuestra revista online, https://www.deflamenco.com & tienda virtual https://tienda.deflamenco.com, corresponde a ADN FLAMENCO WEB SERVICES S.L.., c/ Monte Negrillo, 28660 BOADILLA DEL MONTE  (Madrid) sociedad legalmente constituida en España con CIF B86867900 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid el 27/11/2013, Tomo 31677, Hoja M-569.976, Folio 101. Inscripción 1ª (En adelante DEFLAMENCO). Para cualquier consulta, puede contactarse con DEFLAMENCO el e-mail info@deflamenco.com, en el teléfono 654279517. Nuestro horario de atención telefónica es de 09:00 a 14:00 horas de lunes a viernes.

2 . Objeto y ámbito de aplicación.

Las presentes Condiciones Generales de contratación y utilización, tienen como objeto regular la puesta a disposición de la información suministrada en la web de deflamenco.com, así como la suministrada por su canal de venta telefónica y las transacciones comerciales que surjan entre DEFLAMENCO y los usuarios del dominio deflamenco.com. Tanto la navegación por la revista online como la adquisición de cualquiera de los productos ofertados en ella, suponen la aceptación como usuario, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes condiciones generales de contratación y utilización DEFLAMENCO podrá modificar la página web para efectuar cuantos cambios y modificaciones estime convenientes y crea necesarios para la adecuada funcionalidad de la misma, sin necesidad de previo aviso.

3 . Información suministrada en el website.

Hacemos todo los esfuerzos para ofrecer la información contenida en el website de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de www.deflamenco.com, se procedería inmediatamente a su corrección.

Del mismo modo, es posible que los contenidos del website puedan mostrar, en ocasiones, información provisional sobre algunos productos. En el caso que la información facilitada no correspondiera a las características del producto el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

De las informaciones, contenidos, afirmaciones y expresiones que contengan los productos comercializados en la website, responderán los editores, fabricantes o proveedores de dichos productos. Las imágenes publicadas no tienen por qué corresponderse con los productos vendidos, siendo las mismas orientativas, y siendo vinculante la descripción del producto dada, según la normativa legal vigente. Todas las informaciones contractuales presentes en www.deflamenco.com se muestran en lengua española (castellano), y la comunicación con los clientes y usuarios, así como la formalización del contrato se realizará en dicho idioma.

4 . Propiedad intelectual e industrial.

Todos los contenidos publicados en la web y especialmente los diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, así como el software, los nombres comerciales, las marcas o dibujos industriales y cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de DEFLAMENCO o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el website.

En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de DEFLAMENCO o de los titulares correspondientes.

Queda prohibido, por tanto, el uso de la página web de DEFLAMENCO con fines públicos o comerciales, por lo que no se podrá explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de la web. Queda expresamente prohibida la introducción de hiperenlaces con fines mercantiles en páginas web ajenas a DEFLAMENCO, que permitan el acceso a nuestro website, sin consentimiento previo. En todo caso, la existencia de hiperenlaces en sitios web ajenos a nosotros, no implicará en ningún caso la existencia de relaciones comerciales o mercantiles con el titular de la página web donde se establezca el hiperenlace, ni la aceptación por parte de DEFLAMENCO de sus contenidos o servicios.

5 . Responsabilidad de DEFLAMENCO

Los productos presentados en el website/tienda son conformes a la legislación española. La responsabilidad de DEFLAMENCO no pueden invocarse en el caso de productos no conformes a la legislación de los países a los que hayan podido ser enviados en función del pedido del cliente. Corresponde pues, a los clientes de fuera de España el verificar la posibilidad de importar o utilizar los productos que nos soliciten.

El acceso a la página web será voluntario, y, por tanto, responsabilidad del usuario, quien será responsable de todo efecto directo o indirecto que por el uso que haga del website, incluyendo, de forma enunciativa y no limitativa, todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso, así como la defraudación de las expectativas generadas por nuestro website, obligándose el usuario a mantener indemne a DEFLAMENCO por cualesquiera de las reclamaciones derivadas, directa o indirectamente de tales hechos. DEFLAMENCO no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico o en los aparatos y equipos informáticos de los usuarios, motivadas por causas ajenas a DEFLAMENCO, que impidan o retrasen la prestación de los servicios o la navegación por la web, ni de los retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de Internet o en otros sistemas electrónicos, ni de la imposibilidad de dar el servicio o permitir el acceso por causas no imputables a DEFLAMENCO, debidas al usuario, a terceros, o a supuestos de fuerza mayor. DEFLAMENCO no controla, con carácter general, la utilización que los usuarios hacen del website.

En particular, DEFLAMENCO no responde en ningún caso de que los usuarios utilicen el website de conformidad con la ley, las presentes Condiciones Generales, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, ni tampoco que lo hagan de forma diligente y prudente.

6 . Obligaciones de clientes y usuarios.

Con carácter general el usuario se obliga al cumplimiento de las presentes condiciones generales, así como a cumplir las especiales advertencias o instrucciones de uso contenidas en las mismas, en el website y obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia debida, y absteniéndose de utilizar el website de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de DEFLAMENCO, sus proveedores, el resto de usuarios o en general de cualquier tercero. Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad sin el consentimiento expreso de sus padres, DEFLAEMENCO no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos rellenados por el usuario y por tanto no puede constatar la edad de los mismos. Concretamente, y sin que ello implique restricción alguna al apartado anterior durante la utilización del website deflamenco.com el usuario se obliga a:

  • Facilitar información veraz sobre los datos solicitados en el formulario de registro de usuario o de realización del pedido, y a mantenerlos actualizados.
  • No introducir, almacenar o difundir en o desde el website, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.
  • No introducir, almacenar o difundir mediante la página de la tienda ningún programa, datos, virus, código, o cualquier otro dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en el website, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de DEFLAMENCO, de cualquier otro usuario, de los proveedores de DEFLAMENCO o en general de cualquier tercero.
  • Guardar diligentemente el “nombre de usuario” y la “contraseña” que le sea facilitada por DEFLAMENCO, asumiendo la responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de los mismos.
  •  No realizar actividades publicitarias o de explotación comercial a través del website, y a no utilizar los contenidos y la información del mismo para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros.
  • No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización del website o en la utilización de cualquiera de los servicios del mismo, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma.
  • No destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de DEFLAMENCO, sus proveedores o terceros.
  • No introducir, almacenar o difundir mediante el website cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentara, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de tercero.
  • El cliente se compromete a posibilitar la entrega del pedido solicitado facilitando una dirección de entrega en la que pueda ser entregado el pedido solicitado dentro del horario habitual de entrega de mercancías. En caso incumplimiento por parte del cliente de esta obligación DEFLAMENCO no tendrá ninguna responsabilidad sobre el retraso o imposibilidad de entrega del pedido solicitado por el cliente.


7 . Privacidad y protección de datos personales.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en el R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento que desarrolla la L.O. 15/1999, DEFLAMENCO te informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de ADN FLAMENCO WEB SERVICES, SL., con los datos obtenidos en el website tienda.deflamenco.com. La finalidad de dicho fichero es gestionar tu relación contractual con nosotros, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias o de terceros mediante email, que puedan ser de tu interés, a partir del estudio y segmentación los datos recabados durante la navegación por el website, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados. Si no deseas recibir publicidad, sólo tienes que entrar en tu cuenta y desactivar el envío de Newsletter e informaciones.

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 de 13 de diciembre, aprobado por Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico y demás disposiciones dictadas en su desarrollo, los clientes y usuarios de tienda.deflamenco.com pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a: ADN FLAMENCO WEB SERVICES, SL. C/ Monte Negrillo, 6 – 28660 Boadilla del Monte (Madrid), donde se indicará el nombre y apellidos, usuario y email con el que se dio de alta, y adjuntando fotocopia del DNI del usuario. En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante seis años por lo que no se podrán borrar ni rectificar, aunque el cliente así lo solicite.

DEFLAMENCO se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre. Nuestro servidor seguro garantiza la privacidad de los datos que nos transmites. Dicha privacidad se consigue mediante el protocolo SSL, encriptando los datos enviados mediante el sistema de cifrado RSA, de forma que nadie pueda apropiarse de ellos ya que no dispone de la clave necesaria. Puedes comprobar que tu navegador es seguro si aparece el símbolo del candado y también se puede apreciar que la URL varía ligeramente: ya no empieza con http sino con https.



Política de privacidad.


¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

El responsable del tratamiento de los datos será la empresa ADN FLAMENCO WEB SERVICES, SL., con NIF B86867900 y domicilio sito en c/ Monte Negrillo, 6 – 28660 BOADILLA DEL MONTE  (Madrid) (en adelante DEFLAMENCO. Para la adecuada gestión en el tratamiento de sus datos personales, DEFLAMENCO tiene designado un Delegado de Protección de datos ante el que podrá acudir para resolver cualquier cuestión que precise, pudiendo contactar a través de la info@deflamenco.com

¿Con qué finalidades se tratan sus datos personales?

En DEFLAMENCO podemos tratar los datos personales recabados para las siguientes finalidades:

  1. Contacto: gestionar los datos de los usuarios que contactan con DEFLAMENCO a través del formulario de contacto que la Entidad pone a disposición del usuario. Asimismo, sus datos serán tratados con el fin de gestionar las consultas que usted nos haga llegar a través de los canales habilitados a tal efecto en nuestra página web.
  2. Registro en el área de cliente “tienda.deflamenco.com”: gestionar su registro en la “Cuenta tienda.deflamenco.com” así como los datos posteriores que se pudieran generar a través del citado canal, con la finalidad de llevar a cabo una administración general, mantenimiento, cumplimiento, desarrollo, control y gestión de las gestiones que usted realice a través de su Cuenta deflamenco.com, así como de la gestión de su relación con la Entidad.
  3. Publicidad de productos y servicios propios: DEFLAMENCO podrá hacerle llegar, a través de correo electrónico, publicidad tanto de carácter general como adaptada a sus características de la propia Entidad, relacionada con nuestros propios productos.
  4. Publicidad de productos y servicios de empresas colaboradoras de DEFLAMENCO: sus datos serán tratados en este supuesto con la finalidad de hacerle llegar, a través de correo electrónico, publicidad tanto de carácter general como adaptada a sus características.
  5. ¿Qué datos tratamos y de qué fuente se obtienen?


Los datos tratados provienen de:

Datos facilitados por usted, a través de la cumplimentación de los formularios a tal efecto habilitados, con su consentimiento.


En el caso de realizar un pedido:

  • Datos identificativos (p.ej., nombre, apellidos, documento de identidad, dirección postal correo electrónico, número de teléfono).
  • Datos de las compras efectuadas por usted.
  • Datos de información comercial (p.ej. intereses en determinados productos).


¿Cuál es la legitimación legal para el tratamiento de sus datos?

El tratamiento de sus datos relativos a “Contacto”, “Registro en el área tienda.deflamenco.com” . El envío de publicidad de productos propios, podrá estar basado en el interés legítimo de DEFLAMENCO, cuando los productos ofertados estén estrechamente relacionados con los productos que usted ha comprado en DEFLAMENCO, así como cuando la publicidad sea de terceros, el tratamiento estará basado en el consentimiento debidamente solicitado.

¿A quién se comunican tus datos?

Los datos personales tratados por DEFLAMENCO para alcanzar las finalidades detalladas anteriormente podrán ser comunicados a los siguientes destinatarios en función de la base legitimadora de la comunicación. En virtud de lo anterior, las siguientes comunicaciones de datos persiguen garantizar el correcto desarrollo de la relación contractual y/o comercial y dar cumplimiento a obligaciones legales de DEFLAMENCO:

Organismos y Administraciones Públicas.


¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales serán conservados el tiempo necesario para la prestación del servicio o mientras no retire su consentimiento. Posteriormente, los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitud de Jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivar y, transcurrido éste, su completa eliminación.

¿Cuáles son sus derechos?

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en DEFLAMENCO estamos tratando datos personales que les conciernen, o no. Del mismo modo, tal y como queda previsto en el Reglamento General de Protección de Datos, usted tiene los siguientes derechos:

  • Acceder a sus datos: tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen.
  • Solicitar la rectificación o supresión de sus datos: en determinadas circunstancias, usted tiene derecho a rectificar aquellos datos personales que considere inexactos y que le conciernan, y que sean objeto de tratamiento por parte de DEFLAMENCO o incluso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos: en determinadas circunstancias, usted tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como queda previsto en el Reglamento General de Protección de Datos.
  • A la portabilidad de sus datos: en determinadas circunstancias, usted tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que, por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.


Asimismo, tiene derecho, en cualquier momento, a oponerse al envío de publicidad por medios electrónicos que le enviemos, tanto propia como de terceros, y retirar cualquiera de sus consentimientos, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Podrá ejercer los derechos anteriormente descritos, mediante solicitud escrita dirigida a ADN FLAMENCO WEB SERVICES S.L.., c/ Monte Negrillo, 28660 BOADILLA DEL MONTE  (Madrid) indicando en el asunto “Protección de Datos”  o bien a través del correo electrónico info@deflamenco.com. Finalmente, le indicamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Puede ponerse en contacto a través de su página web: www.agpd.es.



Mi cesta

Ningún producto

Por calcular Transporte
0,00 € Total

Precios IVA incluido

Tramitar

Promociones especiales

Síguenos en Facebook

Necesito ayuda

Contáctanos

Portes

envío 1 euro
Tweets by @deflamenco